IMG_20150411_192310[1].jpg
Ovvero con zucchine romanesche, qualche pezzetto di provolone, cipolla, pecorino e basilico.
E' tempo di scampagnate, e questi credo siano adatti
Sono piaciuti molto.
E' la prima volta che scrivo da quando il forum è stato rinnovato, non so se ho caricato bene la foto...
Ingredienti (per 17 muffins piccoli)
200 g di farina 00
2 uova
100 ml di latte
50 ml di olio evo
80 g di pecorino
1 bustina di lievito per torte salate
4 zucchine romanesche piccole
1 pezzetto di provolone
mezza cipolla
5/6 foglie di basilico
sale e pepe
Cuocere le zucchine tagliate a tocchetti piccoli insieme alla cipolla tritata in una padella con un filo di olio per circa 15 minuti, salare, e aggiungere, 2 minuti prima di spegnere, il basilico spezzettato.
Sbattere in una ciotola le uova, aggiungere il latte e l'olio, la farina e il lievito, il pecorino e il provolone a pezzettini, il sale ed infine le verdure fatte freddare. Mettere i pirottini nello stampo per muffins e riempirli con l'impasto per 3/4
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15/18 minuti.
Ciao!
Ovvero con zucchine romanesche, qualche pezzetto di provolone, cipolla, pecorino e basilico.
E' tempo di scampagnate, e questi credo siano adatti
Sono piaciuti molto.
E' la prima volta che scrivo da quando il forum è stato rinnovato, non so se ho caricato bene la foto...
Ingredienti (per 17 muffins piccoli)
200 g di farina 00
2 uova
100 ml di latte
50 ml di olio evo
80 g di pecorino
1 bustina di lievito per torte salate
4 zucchine romanesche piccole
1 pezzetto di provolone
mezza cipolla
5/6 foglie di basilico
sale e pepe
Cuocere le zucchine tagliate a tocchetti piccoli insieme alla cipolla tritata in una padella con un filo di olio per circa 15 minuti, salare, e aggiungere, 2 minuti prima di spegnere, il basilico spezzettato.
Sbattere in una ciotola le uova, aggiungere il latte e l'olio, la farina e il lievito, il pecorino e il provolone a pezzettini, il sale ed infine le verdure fatte freddare. Mettere i pirottini nello stampo per muffins e riempirli con l'impasto per 3/4
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15/18 minuti.
Ciao!
Commenta