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Io nella mia versione senza glutine ho messo il liquido avanzato (quello della scolatura) nell'impasto e le uvette da sole dopo.
Scusa, essendo di corsa non ho letto la tua ricetta, pensavo di dare un suggerimento valido, ma al solito è meglio se sto zitta
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioIo nella mia versione senza glutine ho messo il liquido avanzato (quello della scolatura) nell'impasto e le uvette da sole dopo.
Scusa, essendo di corsa non ho letto la tua ricetta, pensavo di dare un suggerimento valido, ma al solito è meglio se sto zittaPaola
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Fatto! Pero' a me piace la fetta spalmata con un velo di burro! ( uvetta e cranberries ,abbassato lo zucchero a 180 gr)You do not have permission to view this gallery.
This gallery has 1 photos.Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Da oggi ha inizio la mia dipendenza!
Sfornato da poco, non ho resistito e me ne sono fatta due fette con burro salato: bonoooooo!
Unica cosa che devo provare appena lo rifaccio, è calare lo zucchero perchè risulta, per il mio gusto, davvero molto dolce.
Io ho fatto mezza dose, cotto nello stampo di alluminio usa e getta da 20 cm circa, in forno una 40ina di minuti.
Grazie bella bimba genovese in turchiaYou do not have permission to view this gallery.
This gallery has 1 photos.Federica
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Franci, io ho messo appena 90 di zucchero su mezza dose di tutto il resto, ma la frutta è giá molto dolce di suo. L'ideale sarebbe avere la stessa cosa, ma dolcificata unicamente dalla frutta...
Temo che ne risentirebbe la cosistenza dell'impasto.
Il problema è mio, perchè la ricetta è sicuramente perfetta (ma il fatto è che non usando quasi mai zucchero, la roba dolce mi pare sempre troppo dolce)
Il burro, specie se buono, ci sta da DioFederica
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Allora la prossima volta abbasso anch'io lo zucchero perchè anche per me era abbastanza dolce.
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Ma che bello!! Tutte a mangiare la stessa tortina a colazione İn effetti é molto dolce, come prima prova io pero' non mi permetto mai di modificare a mio gusto una ricetta, il prossimo che faro' pero' sara' fatto con un taglio drastico al saccarosio. Col fatto poi che é senza grassi uno si sente autorizzato a mangiarne un sacco , ma gli zuccheri della frutta e quello aggiunto poi "bastonano"Paola
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Ma vogliamo parlare di una fettazza spalmata con panna semimontata???
Eh? Eh?
Siccome avevo un languorino, ho raccattato l'avanzo di panna appena appena montata per la pannacotta (che ho scoperto adesso che NON andava montata...) e l'ho spalmata sulla fetta.
Meglio del burro....
Ora vado a nascondere il cake sperando di non scordarmelo fino a merenda, maremma bontá!Federica
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Domenica ho fatto la torta , ho usato uvetta , mirtilli rossi e 3 albicocche secche che avanzavano , ho ridotto lo zucchero a 180 ma la prossima volta che la faccio ne metto ancora meno .
A noi è piaciuta sia con burro spalmato sopra che senza e se posso dire dopo qualche giorno è ancora più buona ....se non la mangiano tutta prima del mio ritorno a casa faccio la foto .
grazie Paola
Patty
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Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggioDomenica ho fatto la torta , ho usato uvetta , mirtilli rossi e 3 albicocche secche che avanzavano , ho ridotto lo zucchero a 180 ma la prossima volta che la faccio ne metto ancora meno .
A noi è piaciuta sia con burro spalmato sopra che senza e se posso dire dopo qualche giorno è ancora più buona ....se non la mangiano tutta prima del mio ritorno a casa faccio la foto .
grazie PaolaPaola
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