Ma quante cose buone! Grande attesa per le ricette
X
-
Doppio
Commenta
-
Grazie a tutte! Giolli, il pollo non è stato snobbato, anzi! Essendo molto grosse, si sono limitati a mangiare una coscia a testa. Sono avanzate una decina (per la gioia dei parenti) perché ne avevo fatte circa dodici in più. Giulia, sono stata poco bene ieri e non ce l'ho fatta a mettere le ricette; provvedo stasera.
Commenta
-
Ero sicurissima di aver risposto e invece poi a mente fredda mi sono resa conto di non averlo fatto.
Quello che mi piace tanto dei vostri pranzi è la cura che mettete per far sì che i vostri ospiti si sentano a loro agio e abbiano cibi ottimi in grado di venire incontro alle loro esigenze.
Quando so che ci siete voi io mi sento rassicurata e coccolata, mi sento al centro del mondo, di tutte le attenzioni possibili. E' bellissimo stare con voi.
E tutto questo senza ancora aver parlato delle bontà. So che programmate sempre per tempo quello che cucinerete, che testate e che modificate.
Siete una stupenda coppia di persone, siete fantastiche.
E' un onore conoscervi, perché riuscite a mettere gli altri al centro del mondo.
GRAZIE!!!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioLa mia fra... lei se lo fatto da sola ...
Fra, tu hai il compleanno nel periodo in cui il giardino è un po' triste. Se vieni quest'estate ti festeggiamo a dovere in differita. L'anno scorso non ho fatto il tè romano, possiamo rimediare adesso con un tè o un pizza party. Ne possiamo parlare a Rimini...
Ross, tu mi fai commuovere sempre. Alla cena una degli invitati era celiaca e per non farla sentire diversa, abbiamo scelto di fare quasi tutto senza glutine. La pasta e le lasagne erano nelle due versioni, con e senza glutine, e ho fatto la besciamella con la farina Schar senza glutine.
Vado a scrivere le ricette mie e domani metto quelle di Gianfranco.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
Ross, tu mi fai commuovere sempre. Alla cena una degli invitati era celiaca e per non farla sentire diversa, abbiamo scelto di fare quasi tutto senza glutine. La pasta e le lasagne erano nelle due versioni, con e senza glutine, e ho fatto la besciamella con la farina Schar senza glutine.
Commenta
-
E' da un bel po' che sto scrivendo le ricette. Continuo domani...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da minou Visualizza il messaggioChe meraviglia, complimenti. Mi attirano molto le verdure ed i piatti di pesce. savita, la bottarga di cozze si puo' preparare in anticipo e conservare o la preparate sempre al momento? Grazie
Minou, la bottarga di cozze si prepara in anticipo e si conserva benissimo in frigo.
Commenta
-
Mamma mia Savita Ma come ti sei organizzata con tutte queste preparazioni ? in due avete solo quattro mani .... Qualcosa avete congelato ? Mi piacciono i commenti ! È una bella idea Non hanno fatto commenti sugli involtini di pesce spada ?...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
É interessantissimo questo pollo tandoori Le spezie secondo te si trovano anche qua ? Tu hai anche il fornetto tandoori come quello del filmato (non l'avevo mai visto!!) , oppure le hai cotte nel forno normale ?...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
Pubblicato originariamente da graziella66É interessantissimo questo pollo tandoori Le spezie secondo te si trovano anche qua ? Tu hai anche il fornetto tandoori come quello del filmato (non l'avevo mai visto!!) , oppure le hai cotte nel forno normale ?...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
Commenta