X
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioRiso pilaf?
Anche per il riso pilaf si mette lo scottex? Non lo sapevo.
Adesso lo so, ho letto la tua risposta nell'altro topo!Carmen
Commenta
-
Pubblicato originariamente da francy40 Visualizza il messaggioVitello all'olio
Non sapevo neanche questa.Carmen
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Anniebrook Visualizza il messaggioCous cous
Ma quante cose si fanno così tappate? Più di quante immaginavo, evidentemente!Carmen
Commenta
-
Dacci un indizio la sparo proprio a caso che non so neanche se si fanno così...fagioli??
Commenta
-
Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggioDacci un indizio la sparo proprio a caso che non so neanche se si fanno così...fagioli??
Aveva messo la ricetta GPmariCarmen
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggiopolpi!!
Domani aggiungo le foto.
Carmen
Commenta
-
Avrei indovinato subito!
Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
Commenta