Una co 20150901_212258.jpg nserva facile facile, tornano comode in inverno come contorno ad un lesso o come antipasto.
1 chilo di zucchine piccole e sode, ridotte in tronchetti
mezzo litro di aceto bianco
100 g zucchero
2 dl olio evo
sale - aglio - foglie di basilico
Mettere al fuoco aceto, zucchero, olio, sale, spicchi di aglio secondo il gusto, foglie di basilico. Al bollore gettare dentro le zucchine, far riprendere il bollore e cuocere pochi minuti, devono essere ben al dente. Far intiepidire nel liquido e invasare.
Io ho aggiunto una falda di peperone rosso ridotto a quadrucci, tanto per dare un po' di colore ai vasetti (me ne sono venuti 6 medi)
1 chilo di zucchine piccole e sode, ridotte in tronchetti
mezzo litro di aceto bianco
100 g zucchero
2 dl olio evo
sale - aglio - foglie di basilico
Mettere al fuoco aceto, zucchero, olio, sale, spicchi di aglio secondo il gusto, foglie di basilico. Al bollore gettare dentro le zucchine, far riprendere il bollore e cuocere pochi minuti, devono essere ben al dente. Far intiepidire nel liquido e invasare.
Io ho aggiunto una falda di peperone rosso ridotto a quadrucci, tanto per dare un po' di colore ai vasetti (me ne sono venuti 6 medi)
Commenta