Ciao a tutte ..sono Maria Teresa ,appena iscritta al forum e chiedo subito un consiglio .Sabato sera ho una cena,saremo in 14 e vorrei cucinare, visto che ho del formaggio bitto, i pizzoccheri (x niente leggeri!)x me sarebbe sufficente poi della verdura ma i miei amici non si accontenterebbero di passare direttamente al dolce! Vorrei un vostro aiuto su cosa preparare da servire dopo. Vi ringrazio tanto x l'aiuto
X
-
Una bella verza con salsiccia e castagne? http://www.coquinaria.it/forum/forum...cce-e-castagneDa ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
-
E dimenticavo, benvenuta!Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
Commenta
-
Mamma mia dopo i pizzoccheri, in dose non omeopatica e conditi come si deve, non ci vedo mica tanto altro...
Se si mette una cosina leggerina si rischiassi non sentirla, se si mette un piatto decisi di rischia di scoppiare!
Io ti dò il benvenuto e spero che arrivi qualche altro. Bruna come esperta di pizzoccheri e le altre per capacità di organizzare menù!
Commenta
-
Benvenuta
Potresti fare delle costolette d'agnello alla griglia accompagnate da una bella insalata mista che sgrassa oppure per stare in tema valtellinese bresaola, carne salada, carpaccio di manzo accompagnato da carciofi crudi tagliati fini conditi con olio, limone e scaglie di parmigiano
Che dolce fai?
Commenta
-
Sciatt, pizzoccheri e semifreddo al Braulio. Le ricette le trovi sicuramente anche qui...
Commenta
-
io andrei un un secondo forte, consapevole di farlo più per immagine (occorre che un secondo ci sia), più che per necessità (dopo una porzione abbondante di pizzoccheri, anche io che mangio tanto sono a posto). Farei forse un arrosto, magari quello di coppa al lambrusco di giuliana. Contorno di carote al forno e spinaci al limone. Come dolce la torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli. Augh!
Commenta
-
belle idee Gianni!Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioio andrei un un secondo forte, consapevole di farlo più per immagine (occorre che un secondo ci sia), più che per necessità (dopo una porzione abbondante di pizzoccheri, anche io che mangio tanto sono a posto). Farei forse un arrosto, magari quello di coppa al lambrusco di giuliana. Contorno di carote al forno e spinaci al limone. Come dolce la torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli. Augh!
la torta è quella di Bruna giusto?Patty
Commenta
-
Io di secondo farei qualcosa da poter sbocconcellare a seconda della fame, quindi voto anche io per bresaola, carne salada, salami e salamini, carne cruda di manzo o di cavallo, qualche sottolio e sottaceto, verdurine in pinzimonio, del pane e dei grissini sfiziosi.
Come dolce la torta di bruna o una linzerIsabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggioSciatt, pizzoccheri e semifreddo al Braulio. Le ricette le trovi sicuramente anche qui...
Quando siamo a Teglio, facciamo esattamente così
Eleonora
"Io evolvo indietro." (Teobaldo Cappellano)
Commenta
-
piace anche a me la proposta di Ilaria. I pizzoccheri sono sostanziosi, metterci della carne o qualsiasi altro secondo sarebbe veramente un di più (senza pensare alla difficoltà di digestione di una cena del genere..).
e non metterei della verdura dopo, sarebbe un po' come "scendere" di livello, e poi di verdura ce n'è già nei pizzoccheri.
piuttosto, qualche altro antipasto prima, magari. se proprio non potete fare a meno della carne un po' di bresaola buona, magari a involtino, o un pinzimonio come suggeriva Isabella.
Insomma, roba leggera per potersi godere un bel piatto di pizzoccheri, che se fatti bene sono uno dei piatti più buoni dell'universo e meritano una porzione generosa
Commenta



Commenta