Che esperienza ragazzi.
Tutto nasce quando ho portato un vassoietto di chiacchiere fritte a Roberto Lodovichi, titolare con il fratello di uno dei catering più stimati in città (fa catering anchenello skybox della fiorentina e dell'Atalanta, per capirsi). Chiacchiere senza glutine e senza lattosio. Le ha assaggiate e mi ha detto "ti va di farmele per un evento? non per tutti eh, solo per il senza glutine. Un centinaio di persone." E io "ma quante ne servono". "Facciamo 5 chili?"
Ora forse uno non si rende conto (io almeno non me ne ero resa conto) ma 5 chili di chiacchiere fritte tirate sottilissime sono una marea. Ho fritto per 6 SEI ore.
Ma la soddisfazione è stata enorme.
Una volta giunti in sede (la Bocconi a Milano ) i 30 (TRENTA) collaboratori si sono mossi tutti come formichine e hanno allestito in poco tempo una cucina al volo, preparato piatti, tavoli, apparecchiature, allestimenti chic, una roba che fioriva sotto le loro mani. Io guardavo, cercavo di aiutare, vigilavo sulla mancanza di contaminazione nel senza glutine (in Toscana è necessario avere un titolo a seguito di un corso per poter manipolare il cibo per celiaci e io l'ho fatto già due volte).
Il tutto sotto l'attenta cura di una grande chef che oltre a curare il tutto ha fatto anche il cibo vegano.
E poi via, dietro ai tavoli. A servire il cibo. Per due ore.
E a raccogliere i complimenti per le chiacchiere, definite "migliori di quelle 'normali' "
Ragazzi che soddisfazione. Solo un po' di stanchezza dovuta al fatto che siamo partiti alle 9 e tornati alle 4, ma le coccole sono state enormi e la soddisfazione infinita.
Ed ecco alcune foto ..
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Tutto nasce quando ho portato un vassoietto di chiacchiere fritte a Roberto Lodovichi, titolare con il fratello di uno dei catering più stimati in città (fa catering anchenello skybox della fiorentina e dell'Atalanta, per capirsi). Chiacchiere senza glutine e senza lattosio. Le ha assaggiate e mi ha detto "ti va di farmele per un evento? non per tutti eh, solo per il senza glutine. Un centinaio di persone." E io "ma quante ne servono". "Facciamo 5 chili?"
Ora forse uno non si rende conto (io almeno non me ne ero resa conto) ma 5 chili di chiacchiere fritte tirate sottilissime sono una marea. Ho fritto per 6 SEI ore.
Ma la soddisfazione è stata enorme.
Una volta giunti in sede (la Bocconi a Milano ) i 30 (TRENTA) collaboratori si sono mossi tutti come formichine e hanno allestito in poco tempo una cucina al volo, preparato piatti, tavoli, apparecchiature, allestimenti chic, una roba che fioriva sotto le loro mani. Io guardavo, cercavo di aiutare, vigilavo sulla mancanza di contaminazione nel senza glutine (in Toscana è necessario avere un titolo a seguito di un corso per poter manipolare il cibo per celiaci e io l'ho fatto già due volte).
Il tutto sotto l'attenta cura di una grande chef che oltre a curare il tutto ha fatto anche il cibo vegano.
E poi via, dietro ai tavoli. A servire il cibo. Per due ore.
E a raccogliere i complimenti per le chiacchiere, definite "migliori di quelle 'normali' "
Ragazzi che soddisfazione. Solo un po' di stanchezza dovuta al fatto che siamo partiti alle 9 e tornati alle 4, ma le coccole sono state enormi e la soddisfazione infinita.
Ed ecco alcune foto ..
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