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le foto lasciano desiderare, sempre di corsa col cell, ma visto che continuo a sfornare a richiesta crostate di frutta ho deciso di ripostare la ricetta...
Base: 1 uovo, 6 cucchiai di zucchero, 1 hg di burro a temperatura ambiente, scorza di limone, vaniglia, 2,5 hg di farina, 1/3 di bustina di lievito per dolci.
Faccio l'impasto tipo frolla, avvolgo e lascio in frigo una mezzora. Cuocio in forno in bianco.
Crema per una crostata: 1 uovo intero, 1 cucchiaio e mezzo di zucchero, 1 cucchiaio e mezzo di farina, 250 ml di latte intero, scorza di limone vaniglia
Scaldo il latte con la scorza di limone e la vaniglia fino a bollore.
A parte mescolo gli altri ingredienti in un pentolino e aggiungo a filo il latte bollente mescolando con una frusta. Metto sul fuoco pochi minuti ed è fatta.
frutta per decorare
gelatina per lucidare la frutta
le foto lasciano desiderare, sempre di corsa col cell, ma visto che continuo a sfornare a richiesta crostate di frutta ho deciso di ripostare la ricetta...
Base: 1 uovo, 6 cucchiai di zucchero, 1 hg di burro a temperatura ambiente, scorza di limone, vaniglia, 2,5 hg di farina, 1/3 di bustina di lievito per dolci.
Faccio l'impasto tipo frolla, avvolgo e lascio in frigo una mezzora. Cuocio in forno in bianco.
Crema per una crostata: 1 uovo intero, 1 cucchiaio e mezzo di zucchero, 1 cucchiaio e mezzo di farina, 250 ml di latte intero, scorza di limone vaniglia
Scaldo il latte con la scorza di limone e la vaniglia fino a bollore.
A parte mescolo gli altri ingredienti in un pentolino e aggiungo a filo il latte bollente mescolando con una frusta. Metto sul fuoco pochi minuti ed è fatta.
frutta per decorare
gelatina per lucidare la frutta
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