Mi sono dimenticata di scrivere che quella fotografata da Grazy è molto bella, e al contrario di quelle di zucchero, mi invoglierebbe all'assaggio
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Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggiomolto bella la presentazione. potrei anche scopiazzarla visto che me ne serve una sabato, per la stuccatura cosa hai utilizzato, panna?crema al burro? ganache al ciocco bianco? grazie Graziana
Volevo qualcosa di soffici e e leggero, e con ganasce o crema al burro si sarebbe appesantita,
Sopra ho messo zucchero a velo bucaneve, indispensabile visto che la torta è molto umida a causa della bagna.
Per lo zucchero bucaneve ho utilizzato
250 gr di zucchero al velo
15 gr di burro di cacao ( in alternativa si può usare cioccolato bianco)
5 gr di rum ( ci andrebbe l'alcol puro, ma non ne a avevo è la sostituzione, a mio parere è stata vincente perchè ha conferito un delizioso aroma
Si scioglie il burro di cacao in MO e lo si versa sopra l zucchero al velo in un cutter o nel Bimby infine il rumGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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I prossimi esperimenti saranno alcune torte che ho visto sulla rivista Sale e Pepe del mese di maggio realizzate dal pasticcere RinaldiniGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Allora restiamo in attesa di vedere l'esito di questi esperimenti
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioI prossimi esperimenti saranno alcune torte che ho visto sulla rivista Sale e Pepe del mese di maggio realizzate dal pasticcere Rinaldini
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Mi sono innamorata subito delle torte nude di Marialetizia, spettacolari! e la tua Graziana non lo è da meno! mi piace moltissimo!Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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Pubblicato originariamente da *coral reef*L'invasione di pasta di zucchero all'americana maniera ha così cambiato la pasticceria tradizionale da dover specificare che questa è una torta nuda? Prima si sarebbe chiamata semplicemente torta decorata, o no?
A me non piacciono, mi danno sempre l'idea del "non finito",ma sono la moda del momento e questa di Grazy è molto fine...brava!!!
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Grazie ragazze, le vostre parole sono iniezioni di ottimismo!Grazy
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Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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diciamo che preferisco le torte nude alle torte con pasta di zucchero…. ma alla fine per me la torta migliore è una torta classica, buona perchè fatta senza preparati vari (che a volte ti ritrovi nelle torte da cerimonia) e decorata a regola d'arte....fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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