Non ieri ma la domenica prima, ho fatto le crespelle farcite di rapa rossa, il sabato ne avevo comprate 3, l'idea era di usarle come verdura ma poi..............
Breve ricerca per avere una minima idea di come partire e m'imbatto in una preparazione appunto di crespelle con rape rosse di Sergio Barzetti http://www.ricetteintv.com/la-prova-...rgio-barzetti/
e così l'ho adatta a quello che avevo in casa e alla mia idea....................tutta un'altra storia
Ho fatto le crepes senza la rapa rossa seguendo ingredienti e preparazione, intanto che raffreddavano ho preparato l afarcia.
La farcia.
3 rape rosse pelate e tagliate sottili con la mandolina, padella al fuoco con olio e una salsiccia a tocchettini, far dorare, unire le rape 1 bicchiere d'acqua , timo sale pepe un pizzicone, coprire e far cuocere a fuoco medio per almeno 30 minuti. Far freddare poi frullare tutto.
Mescolare 200g di robiola e 50g di parmigiano e le rape frullate.
Spalmare sulle crepes, non troppo e chiudere in quattro, passarle al burro in padella e servire con spolverata di parmigiano, SLURP!!!
Breve ricerca per avere una minima idea di come partire e m'imbatto in una preparazione appunto di crespelle con rape rosse di Sergio Barzetti http://www.ricetteintv.com/la-prova-...rgio-barzetti/
e così l'ho adatta a quello che avevo in casa e alla mia idea....................tutta un'altra storia
Ho fatto le crepes senza la rapa rossa seguendo ingredienti e preparazione, intanto che raffreddavano ho preparato l afarcia.
La farcia.
3 rape rosse pelate e tagliate sottili con la mandolina, padella al fuoco con olio e una salsiccia a tocchettini, far dorare, unire le rape 1 bicchiere d'acqua , timo sale pepe un pizzicone, coprire e far cuocere a fuoco medio per almeno 30 minuti. Far freddare poi frullare tutto.
Mescolare 200g di robiola e 50g di parmigiano e le rape frullate.
Spalmare sulle crepes, non troppo e chiudere in quattro, passarle al burro in padella e servire con spolverata di parmigiano, SLURP!!!
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