Pubblicato originariamente da Lella-Ts
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da Lella-Ts Visualizza il messaggioChe peccato...Ma hai impostato le foto sul cellulare in modo che siano "pesanti" da poter essere spedite ad es. via email?
Commenta
-
Mi piace. Le torte salate sono un piatto che a casa nostra va molto, una fetta (o anche due..) con un contorno di verdura cruda o cotta e il pasto è pronto!
Chiara e Anna (4 anni e 2 e mezzo): "Il mio fiorellino ha sete, anche il tuo?" "Il mio ha fame"
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Lella-Ts Visualizza il messaggioBrava Isabella71!!! Ce l'hai fatta. E che bella la tua torta con quella forma!
Commenta
-
Con quello stampo rettangolare mi piace molto e io ce l'ho!
Mi spaventa la presenza della ricotta che, "qualcuno" qui da me aborre, se cotta in versione salata, perchè a suo dire assume sapore formaggioso... assolutamente bandito dalle sue papille gustative
La sostituisco con panna da cucina? Non metto alcuna sostituzione??? Non proponetemi alcun formaggio alternativo; il suddetto "qualcuno" li rifiuta tutti come la peste.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Lella-Ts Visualizza il messaggioessetie: in fondo la ricotta è da mescolare con le patate per la copertura. Tu semplifica, metti un po' di burro come quando fai il purè, e usa così.
Commenta
Commenta