Voglio fare un vitello tonnato così!!!
foto presa da Google,si può????
fin da piccola ho mangiato vitello tonnato (nonno piemontese) sempre interamente coperto di salsa e di un colore grigetto non proprio appetitoso
ieri sera ho visto una puntata della trasmissione 4 ristoranti con Alessandro Borghese,erano a Cuneo,città che conosco bene appunto per parte delle mie origini,ebbene,in ogni ristorante era presente questo piatto fra gli antipasti ed era come quello della foto.
voi lo fate? Con questo risultato?
mi aiutate?
foto presa da Google,si può????
fin da piccola ho mangiato vitello tonnato (nonno piemontese) sempre interamente coperto di salsa e di un colore grigetto non proprio appetitoso
ieri sera ho visto una puntata della trasmissione 4 ristoranti con Alessandro Borghese,erano a Cuneo,città che conosco bene appunto per parte delle mie origini,ebbene,in ogni ristorante era presente questo piatto fra gli antipasti ed era come quello della foto.
voi lo fate? Con questo risultato?
mi aiutate?
Commenta