come ho avuto occasione di scrivere più volte,mia suocera è originaria di un paese in provincia di Sassari,Ploaghe.
qui ho mangiato nei tempi un tipo di focaccia dolce molto rustica e scura di colore, so per certo che contiene ciccioli di maiale,uvetta,buccia direi di arancia e anice o finocchio,forse mandorle a lamelle,è spolverata di zucchero semolato prima della cottura,si mangia riscaldata,è buonissima
vorrei riprodurla ma non ho ricetta,i ciccioli che si trovano qui dai pochi macellai che li hanno,sono secchi e salati e non credo vadano bene...
suggerimenti? La conoscete? Nella vostra zona si fa qualcosa di simile?
qui ho mangiato nei tempi un tipo di focaccia dolce molto rustica e scura di colore, so per certo che contiene ciccioli di maiale,uvetta,buccia direi di arancia e anice o finocchio,forse mandorle a lamelle,è spolverata di zucchero semolato prima della cottura,si mangia riscaldata,è buonissima
vorrei riprodurla ma non ho ricetta,i ciccioli che si trovano qui dai pochi macellai che li hanno,sono secchi e salati e non credo vadano bene...
suggerimenti? La conoscete? Nella vostra zona si fa qualcosa di simile?
Commenta