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Dopo la discussione messa da Gianni sulla frittata di spaghetti secondo Jeanna Carole Francesconi che nel suo libro dice che per farla cuocere bene bisogna inclinare la padella altrimenti la frittata brucerebbe al centro e i bordi non crosterebbero vi mostro la mia frittata di pasta fatta in padella messa normale sul fuoco e a fiamma bassa, come si vede per niente bruciata e abbastanza crostata.
Si lessano gli spaghetti, si condiscono con burro e parmigiano, un po di pepe e un uovo per ogni 100 g. di pasta, in una padella si mette un goccio d'olio si fa riscaldare e si aggiunge poi la pasta facendola dorare a fuoco lento, quando si è ben dorata si gira con un piatto o un coperchio, si rimbocca la pasta per far venire i bordi perfetti e si fa dorare anche dall'altro lato il tutto in una decina di minuti, non ho mai rigiarato e tenuta inclinata la padella.
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Dopo la discussione messa da Gianni sulla frittata di spaghetti secondo Jeanna Carole Francesconi che nel suo libro dice che per farla cuocere bene bisogna inclinare la padella altrimenti la frittata brucerebbe al centro e i bordi non crosterebbero vi mostro la mia frittata di pasta fatta in padella messa normale sul fuoco e a fiamma bassa, come si vede per niente bruciata e abbastanza crostata.
Si lessano gli spaghetti, si condiscono con burro e parmigiano, un po di pepe e un uovo per ogni 100 g. di pasta, in una padella si mette un goccio d'olio si fa riscaldare e si aggiunge poi la pasta facendola dorare a fuoco lento, quando si è ben dorata si gira con un piatto o un coperchio, si rimbocca la pasta per far venire i bordi perfetti e si fa dorare anche dall'altro lato il tutto in una decina di minuti, non ho mai rigiarato e tenuta inclinata la padella.
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