Io faccio sempre la crema Bimby delle stick, con 7 minuti di cottura e viene perfetta. A fine cottura sembra liquida ma poi in frigo si addensa.
Uso quella ricetta perchè prevede uova intere. Io uso uova extra large, e credo che la differenza lo faccia anche la grandezza delle uova (una volta l'ho fatta con uova più piccole ed effettivamente è rimasta più liquida...)
La ricetta Bimby della crema pasticcera invece è completamente sballata con le dosi di uova (troppo poche) per cui uso la mia ricetta Etoile e con quella viene bene. Imposto i gradi a 85* quando la faccio manualmente, ma credo che vada benissimo anche 90° o 100° magari diminuendo un po' i tempi di cottura...
Uso quella ricetta perchè prevede uova intere. Io uso uova extra large, e credo che la differenza lo faccia anche la grandezza delle uova (una volta l'ho fatta con uova più piccole ed effettivamente è rimasta più liquida...)
La ricetta Bimby della crema pasticcera invece è completamente sballata con le dosi di uova (troppo poche) per cui uso la mia ricetta Etoile e con quella viene bene. Imposto i gradi a 85* quando la faccio manualmente, ma credo che vada benissimo anche 90° o 100° magari diminuendo un po' i tempi di cottura...
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