E' da tanto tempo che volevo provare questo piatto che servono nelle steckhouse in America e siccome mi è arrivata una cipolla di un chilo da una coquinaria, al lavoro!
Si tratta di intagliare una grossa cipolla , passarla due volte in un miscuglio di latte e uovo e infarinarla in farina, sale, pepe, 20170818_133201.jpg20170818_145905.jpg origano, paprika. Friggendo la cipolla si apre a fiore (blooming = fiorita) Si toglie il centro, dove si mette un piccolo contenitore con un'apposita salsa dove si intingono i "petali" di cipolla.
Intagliarla è stato facile, il flop è venuto quando l'ho fritta, perchè quella che ho usato, dolce e buonissima, non è però adatta perche troppo fresca e cuocendo non si è irrigidita come dovrebbe essere.
Questa che ho usato è comunque una qualità davvero buona, ne ho mangiata metà pur non amando di solito le cipolle. E' anche adatta per essere mangiata cruda.
Si tratta di intagliare una grossa cipolla , passarla due volte in un miscuglio di latte e uovo e infarinarla in farina, sale, pepe, 20170818_133201.jpg20170818_145905.jpg origano, paprika. Friggendo la cipolla si apre a fiore (blooming = fiorita) Si toglie il centro, dove si mette un piccolo contenitore con un'apposita salsa dove si intingono i "petali" di cipolla.
Intagliarla è stato facile, il flop è venuto quando l'ho fritta, perchè quella che ho usato, dolce e buonissima, non è però adatta perche troppo fresca e cuocendo non si è irrigidita come dovrebbe essere.
Questa che ho usato è comunque una qualità davvero buona, ne ho mangiata metà pur non amando di solito le cipolle. E' anche adatta per essere mangiata cruda.
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