Pubblicato originariamente da dilettaluna
Visualizza il messaggio
X
-
"Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
-
Ma sono cotolette ( con osso) o il collo di suino?
perchè la differenza tra le due é abissale...Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Visto, la scamerita è il collo del maiale.
Dopo le guance è la parte migliore è più morbida del maiale ( anche perchè mista).
io ci faccio un super arrosto, morbidissimo, tenero è molto saporito.
anche impanato e fritto risulta molto gradevole e morbido.
tagliato a fettine si può fare in tegame infarinato ( anche con farina di riso) è cotto in olio con specchietto d’aglio, rosmarino e salvia e un po’ di vino bianco.
Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da betti Visualizza il messaggioTranquilla Nespola, se fai come dice Diletta la panatura non si stacca, però dai le cotolette devono essere fritte!"Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
Commenta
-
allora chiedo scusa in ginocchio (non sui ceci che son pieni di nichel ) ma non sono riuscita a collegarmi.
In realtà il motivo per cui ceno fuori è che... mi sono iscritta al serale dell'alberghiero (lo scrivo qui in mezzo ai messaggi così passa inosservato) e quindi la mattina lavoro e alle 16 tutti i giorni vado a scuola fino alle 22 o alle 23 (la scuola è a un'ora di macchina da casa). In questo metteteteci che ho pure i compiti (oggi verifica di storia, domani cucina, lunedì matematica e martedì inglese e scienza degli alimenti....).
insomma ho lanciato il sasso e arrostito la scaturita in forno .
ma viste le tante idee la ricompro al volo.
E grazie
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioVisto, la scamerita è il collo del maiale.
Dopo le guance è la parte migliore è più morbida del maiale ( anche perchè mista).
io ci faccio un super arrosto, morbidissimo, tenero è molto saporito.
anche impanato e fritto risulta molto gradevole e morbido.
tagliato a fettine si può fare in tegame infarinato ( anche con farina di riso) è cotto in olio con specchietto d’aglio, rosmarino e salvia e un po’ di vino bianco.
(e voi tenetevi pronti perché tocca anche alle vostre idee!!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioè come l'ho fatto io Graziana. allora stasera sarò felice perché mangerò l'arrosto alla graziana
(e voi tenetevi pronti perché tocca anche alle vostre idee!!
comunque...te sei un po’ pazzerella eh!Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioIn realtà il motivo per cui ceno fuori è che... mi sono iscritta al serale dell'alberghiero (lo scrivo qui in mezzo ai messaggi così passa inosservato)
Hai tutta la mia ammirazione ed i miei pensieri positivi .
(E se ti avanzasse un po' di energia, il mio indirizzo ce l'hai ).
Paola
La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore (Voltaire).
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioL’energia? Sono già sfinita ed è cominciata da due settimane ahah
Io sto covando un progetto analogo al tuo, solo con quella scuola d'arte che mi è stata vietata all'uscita delle medie. Mal che vada c'è l'Università delle Terza Età! Forza !Paola
La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore (Voltaire).
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioIn realtà il motivo per cui ceno fuori è che... mi sono iscritta al serale dell'alberghiero (lo scrivo qui in mezzo ai messaggi così passa inosservato) e quindi la mattina lavoro e alle 16 tutti i giorni vado a scuola fino alle 22 o alle 23 (la scuola è a un'ora di macchina da casa). In questo metteteteci che ho pure i compiti (oggi verifica di storia, domani cucina, lunedì matematica e martedì inglese e scienza degli alimenti....).
Commenta
Commenta