Dopo tanto, tantissimo tempo, forse rileggendo del pane in crock pot... ho rifatto il pane in casa!
Ne avevo proprio voglia, al me il pane del fornaio non piace!
Accontentatevi di questa foto estemporanea!
Ieri sera ho impastato una tazza di lievito liquido, 4 tazze di farina 2 e due tazze di acqua. Ho lasciato lievitare tutta la notte. Questa mattina ho aggiunto altre due tazze di farina, due cucchiaini di zucchero e due di sale. Lasciato lievitare , poi al raddoppio ho formato le pagnotte , sistemate sulla teglia e fatte lievitare nuovamente.
Infine ho infornato a 200 gradi per 50 minuti.
Ne avevo proprio voglia, al me il pane del fornaio non piace!
Accontentatevi di questa foto estemporanea!
Ieri sera ho impastato una tazza di lievito liquido, 4 tazze di farina 2 e due tazze di acqua. Ho lasciato lievitare tutta la notte. Questa mattina ho aggiunto altre due tazze di farina, due cucchiaini di zucchero e due di sale. Lasciato lievitare , poi al raddoppio ho formato le pagnotte , sistemate sulla teglia e fatte lievitare nuovamente.
Infine ho infornato a 200 gradi per 50 minuti.
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