A me piacciono molto anche con il cavolo nero, che compro al supermercato in pratiche buste: pulito, lavato, tagliato e pronto da cuocere, come gli spinaci.
Metto il cavolo nero in una pentola con un filo d'olio, aggiungo brodo vegetale e un po' di sale. Copro con il coperchio e faccio sobbollire per circa quaranta minuti. Quando il cavolo è tenero aggiungo i fagioli precotti e faccio cuocere ancora un po' affinché i gusti si amalgamino. Se lo mangi solo tu hai cibo pronto per un paio di giorni!
All'ultimo cambio sapore in base all'estro del momento: peperoncino, oppure pepe, o una grattugiata di pecorino sul piatto. Provalo!
Metto il cavolo nero in una pentola con un filo d'olio, aggiungo brodo vegetale e un po' di sale. Copro con il coperchio e faccio sobbollire per circa quaranta minuti. Quando il cavolo è tenero aggiungo i fagioli precotti e faccio cuocere ancora un po' affinché i gusti si amalgamino. Se lo mangi solo tu hai cibo pronto per un paio di giorni!
All'ultimo cambio sapore in base all'estro del momento: peperoncino, oppure pepe, o una grattugiata di pecorino sul piatto. Provalo!
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