Buongiorno. Devo preparare i peperoni ripieni. Cosa metto nella teglia (prima di mettere i peperoni), la carta forno o un po' di sugo? Quest'ultimo temo possa bruciare durante la cottura in forno
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Io metto olio sale pomodorini prezzemolo in estate anche un po' di basilico aglio
L'olio lo faccio andare anche sui peperoni e una spolverata di formaggio
Poi un mezzo bicchiere d'acqua cuoco con il ventilato prima coperto da carta stagnola poi scopro per far ridurre un po' il sughetto e far dorare i peperoni
Come li ha riempiti?
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Io preparo un sughetto con la passata di pomodoro, olio e tanta cipolla. Lesso il riso e lo condisco col sugo (abbondante sennò il riso rimane asciutto), parmigiano grattugiato, mozzarella, prosciutto cotto. Riempio i peperoni crudi (li taglio in orizzontale formando delle barchette). Poi, sopra, ci metto il sughetto, il parmigiano e inforno.
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Io di solito faccio i peperoni "in piedi", togliendo la calotta superiore, pulendoli all'interno da semi e filamenti. Il ripieno varia a seconda di ciò che ho in frigo, ma solitamente faccio un trito di mortadella o prosciutto cotto, scalogno aglio tritati finissimi, la calotta dei peperoni tagliuzzata fine fine, faccio rosolare vil tutto in padella, poi quando è tiepido il tutto aggiungo uova, pangrattato, erbette e spezie varie, regolo di sale e pepe e riempio. Metto in una teglia a bordi alti, aggiungo del brodo (anche di dado) fino a metà peperone, poi inforno a 180° per una trentina di minuti. Una volta cotti li levo dal brodo (che tengo per un risotto) e li servo tiepidi oppure li congelo in vaschette uno per uno.
ciao
marchino"Siete il mio tempo migliore" (Eleonora)
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