Dal mio giro al sud sono tornata con un intero abbacchio ciociaro già porzionato comprensivo di testina e coratella nel frigorifero da auto.
L'abbacchio ora sta nel freezer già abbattuto, la testina ce la siamo pappata oggi tagliata a metà e gratinata in forno con pangrattato, aglio, prezzemolo, sale ed olio.
Molto buona e saporita anche se un po' laboriosa da spolpare !!!
Ora mi resta la coratella completa da cucinare.
Mi potete dare qualche idea per valorizzarla al meglio, tenendo conto che mi hanno proibito il pomodoro???
L'unica volta che l'avevo cucinata ,l'avevo fatta con i carciofi, ma ora non é tempo di carciofi.
Ringrazio anticipatamente chi mi darà qualche idea.
L'abbacchio ora sta nel freezer già abbattuto, la testina ce la siamo pappata oggi tagliata a metà e gratinata in forno con pangrattato, aglio, prezzemolo, sale ed olio.
Molto buona e saporita anche se un po' laboriosa da spolpare !!!
Ora mi resta la coratella completa da cucinare.
Mi potete dare qualche idea per valorizzarla al meglio, tenendo conto che mi hanno proibito il pomodoro???
L'unica volta che l'avevo cucinata ,l'avevo fatta con i carciofi, ma ora non é tempo di carciofi.
Ringrazio anticipatamente chi mi darà qualche idea.
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