eccomi con quello che è stato il mio (e di mia figlia visto che abbiamo preparato a quattro mani) pranzo di Natale:
Aperitivo:
prosecco con stelle di speck e fontina, salatini zucchine e pancetta, tartine tartufo e porcini,tartine con caprino e pere caramellate
Antipasti:
Cannoli al gorgonzola
cornucopie di brisée con lenticchie e cotechino croccante
cardi con fonduta
crostini di polenta fritta con lardo e castagne
capesante al burro con vellutata di zucca
Primo:
sformato di riso al ragù e formaggio
Secondo:
Faraona farcita con salsiccia, funghi e castagne
Dolci:
Tronchetto di natale con crema al mascarpone, gocce di cioccolato e lamponi
Croquembouche
Purtroppo non ho le foto ma se ne ha mia figlia le posto
Aperitivo:
prosecco con stelle di speck e fontina, salatini zucchine e pancetta, tartine tartufo e porcini,tartine con caprino e pere caramellate
Antipasti:
Cannoli al gorgonzola
cornucopie di brisée con lenticchie e cotechino croccante
cardi con fonduta
crostini di polenta fritta con lardo e castagne
capesante al burro con vellutata di zucca
Primo:
sformato di riso al ragù e formaggio
Secondo:
Faraona farcita con salsiccia, funghi e castagne
Dolci:
Tronchetto di natale con crema al mascarpone, gocce di cioccolato e lamponi
Croquembouche
Purtroppo non ho le foto ma se ne ha mia figlia le posto
Commenta