Pubblicato originariamente da tere
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TURTLIT
Per la pasta :
1 kg di farina
75 gr di burro a temperatura ambiente
150 gr di zucchero
4 uova intere
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di grappa
succo di limone e arancia in parti uguali, q.b.
Per il ripieno :
400 gr di marmellata di castagne (o castagne secche, rinvenute, bollite e poi passate)
400 gr di mostarda di cremona con la sua bagna(meglio se di mandarini, ma non indispensabile)
100 gr di cacao amaro
savoiardi
rhum o amaretto
Preparare la pasta ben soda.
Tirare le sfoglie nella penultima tacca dell'Imperia (non il piu' sottile, quello prima).
Per il ripieno si mette nel mixer la mostarda e poi si mescola la purea ottenuta con tutti gli altri ingredienti.
A seconda della densita' dell'impasto ci si regola per aggiungere i savoiardi bagnati nel liquore.
La consistenza deve essere abbastanza morbida, ma non troppo per non inzuppare la pasta.
Si mette un cucchiaino di ripieno su un rettangolo di pasta e si chiude bene aiutandosi anche con i rebbi di una forchetta.
Si scalda bene bene dello strutto e ci si friggono dentro finche' sono bei dorati.
Cospargere con abbondante zucchero a velo.
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