IMG-20180519-WA0009.jpg
Sono riuscita ad inserire la foto dal cellulare!
Prendere una ricotta e lasciarla per un giorno a scolare in un cestino con le fessure (io ho usato il cestello del bimbi). Salare la superficie con un pochino di sale fino e lasciare un'altra giornata all'aria. Poi rovesciarla su un piattino sopra a qualche foglio di carta da cucina per far assorbire il liquido e salarla tutto attorno. Lasciare ancora due o tre giorni e poi infornare a 180 gradi fino a che diventa colorita...a me ci é voluta più o meno una mezz'ora. Si grattugia sulla pasta
Sono riuscita ad inserire la foto dal cellulare!
Prendere una ricotta e lasciarla per un giorno a scolare in un cestino con le fessure (io ho usato il cestello del bimbi). Salare la superficie con un pochino di sale fino e lasciare un'altra giornata all'aria. Poi rovesciarla su un piattino sopra a qualche foglio di carta da cucina per far assorbire il liquido e salarla tutto attorno. Lasciare ancora due o tre giorni e poi infornare a 180 gradi fino a che diventa colorita...a me ci é voluta più o meno una mezz'ora. Si grattugia sulla pasta
Commenta