Ho trovato degli ottimi asparagi selvatici e ho pensato di farli alla carbonara
Ingredienti
300 gr di pennette
1 mazzetto di asparagi selvatici
70 gr di guanciale
30 gr pecorino gratt,
30 gr parmigiano
3 tuorli grossi o 4 piccoli
pepe sale
Cuocere le punte di asparagi per circa 10 minuti,sbollentandoli.Farle insaporire con uan noce di burro un una padellina.Mescolare il pecorino e il parmigiano con o tuorli e il pepe,emulsionandoli.Tagliare a listarelle il guanciale e soffriggerlo leggermente in padella.Cuocere la pasta al dente,scolarla,conservando un mestolo di acqua della pasta.Rimetterla nella pentola calda,unire la pancetta e le punte di asparagi,mescolare nella padella calda,togliere dal fuoco,unire un mestolo di acqua della pasta,i tuorli con parmigiano e pecorini,mescolare velocemente per qualche minuto.Impiattare.
Ingredienti
300 gr di pennette
1 mazzetto di asparagi selvatici
70 gr di guanciale
30 gr pecorino gratt,
30 gr parmigiano
3 tuorli grossi o 4 piccoli
pepe sale
Cuocere le punte di asparagi per circa 10 minuti,sbollentandoli.Farle insaporire con uan noce di burro un una padellina.Mescolare il pecorino e il parmigiano con o tuorli e il pepe,emulsionandoli.Tagliare a listarelle il guanciale e soffriggerlo leggermente in padella.Cuocere la pasta al dente,scolarla,conservando un mestolo di acqua della pasta.Rimetterla nella pentola calda,unire la pancetta e le punte di asparagi,mescolare nella padella calda,togliere dal fuoco,unire un mestolo di acqua della pasta,i tuorli con parmigiano e pecorini,mescolare velocemente per qualche minuto.Impiattare.
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