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Tag: Nessuno
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Bravi avete fatto benissimo ad incontrarvi, adesso anch'io sono curiosa di sapere le cose buonissime che avete mangiato!Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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Bravi !!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Tutto è cominciato dalle fragole.
A Roma da Savita ho scoperto che Giuliana e Mino adorano le fragole.
Noi abbiamo la fortuna di abitare in una casa con un bel giardino dotato di una simpatica aiuola di fragole e fragoline di bosco, che da poco hanno cominciato la produzione.
Detto e fatto, è partito l'invito.
In questa stagione poi è piacevole pranzare fuori in terrazza, godendo delle rose fiorite.
Giardino chiama griglia, no?
Quindi il pranzo è stata una grigliata di carne (io non amo il pesce alla griglia) con varie ed eventuali di contorno.
Mi sa che non abbiamo foto dei piatti però, eravamo impegnati a chiacchierare
Abbiamo cominciato con un calice di Cartizze con dentro delle fragoline, accompagnato da foglie di borragine e salvia fritte.
Come antipasto una vassoio di salame misto, prosciutto crudo, olive in salamoia, finocchi e carote sott'aceto. Accompagnato da tarallini, patatine fritte, pane carasau guttiau.
Sulla pietra che usiamo per grigliate, una beola spessa diciamo 8 o 10 cm, abbiamo messo una fiorentina marinata con senape, peperoncino, caffè e cacao. Un esperimento di rub all'americana che ci ha convinto, saporito ma non invadente. Poi abbiamo cotto delle braciole di coppa di maiale insaporite con paprika dolce e fave tonka. In ultimo scottadito di agnello con mirto. Come verdura melanzane e zucchine grigliate, fagioli all'uccelletto e patate cotte alla brace con burro affumicato.
Sorbetto alla fragola.
Crema di zabaione al moscato con le fragoline di bosco.
In ultimo crostata noci e cioccolato.
Il solito tozzo di paneIsabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggioTutto è cominciato dalle fragole.
A Roma da Savita ho scoperto che Giuliana e Mino adorano le fragole.
Noi abbiamo la fortuna di abitare in una casa con un bel giardino dotato di una simpatica aiuola di fragole e fragoline di bosco, che da poco hanno cominciato la produzione.
Detto e fatto, è partito l'invito.
In questa stagione poi è piacevole pranzare fuori in terrazza, godendo delle rose fiorite.
Giardino chiama griglia, no?
Quindi il pranzo è stata una grigliata di carne (io non amo il pesce alla griglia) con varie ed eventuali di contorno.
Mi sa che non abbiamo foto dei piatti però, eravamo impegnati a chiacchierare
Abbiamo cominciato con un calice di Cartizze con dentro delle fragoline, accompagnato da foglie di borragine e salvia fritte.
Come antipasto una vassoio di salame misto, prosciutto crudo, olive in salamoia, finocchi e carote sott'aceto. Accompagnato da tarallini, patatine fritte, pane carasau guttiau.
Sulla pietra che usiamo per grigliate, una beola spessa diciamo 8 o 10 cm, abbiamo messo una fiorentina marinata con senape, peperoncino, caffè e cacao. Un esperimento di rub all'americana che ci ha convinto, saporito ma non invadente. Poi abbiamo cotto delle braciole di coppa di maiale insaporite con paprika dolce e fave tonka. In ultimo scottadito di agnello con mirto. Come verdura melanzane e zucchine grigliate, fagioli all'uccelletto e patate cotte alla brace con burro affumicato.
Sorbetto alla fragola.
Crema di zabaione al moscato con le fragoline di bosco.
In ultimo crostata noci e cioccolato.
Il solito tozzo di pane
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Pubblicato originariamente da archicuoca Visualizza il messaggio
Il solito tozzo di pane
maremma che bontà!!!
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