Fabio è un amico di gioventù di mio marito, che venerdì ha compiuto 50 anni, e sua moglie ha voluto organizzargli una festa a sorpresa . Oltre al buffet ho preparato inoltre un paio di vassoi di mignon da portare in ufficio per festeggiare con i colleghi di lavoro. Per il buffet dolce io ho preparato gli spiedini di frutta ed i bicchierini dolci, ho preparato anche un vassoio di salato e dei tiramisù per degli ospiti celiaci. La torta di compleanno era una torta gelato preparato da una gelateria molto conosciuta in zona.
Il buffet era una cinquantina di persone e comprendeva:
- crostini con peperoni e mozzarella
- crostini al lardo di Colonnata e pomodorini
- crostini alla mousse di nasello
- mousse di caprino su dischetti di frolla salata
- terrina di pane e verdure
- versione finger di baccalà alla livornese
- panini alle olive con robiola e pomodorini
- croissant salati con affettati vari
- tramezzini misti
- pizzette e rotolini ai wurstel realizzati con la pasta di rosticceria siciliana
- focaccia con affettati
- focaccia alla barese con olive e pomodori
- farro ai gamberi pomodorini e rucola
- quinoa alle verdure grigliate
- panzanella
- spiedini di frutta mista di cocomero, melone, fragole, kiwi e ananas
- bicchierini di panne cotte ai frutti bosco e alla ganache di cioccolato
- bicchierini di tiramisù
Il vassoio per celiaci comprendeva: focaccia da me realizzata con affettati, mousse di caprino su baguette, pizzette e girelle di sfoglia, mousse di nasello su baguette, il tutto chiaramente senza glutine
I vassoi di mignon per l'ufficio comprendeva, bignè alla nocciola ed al cioccolato, eclairs alla crema, diplomatiche, crostatine alla frutta, crostatine con ganache al rum
filedata/fetch?id=2923657&d=1531041487&type=thumbfiledata/fetch?id=2923659&d=1531041506&type=thumbfiledata/fetch?id=2923660&d=1531041525&type=thumbfiledata/fetch?id=2923661&d=1531041544&type=thumb
Il buffet era una cinquantina di persone e comprendeva:
- crostini con peperoni e mozzarella
- crostini al lardo di Colonnata e pomodorini
- crostini alla mousse di nasello
- mousse di caprino su dischetti di frolla salata
- terrina di pane e verdure
- versione finger di baccalà alla livornese
- panini alle olive con robiola e pomodorini
- croissant salati con affettati vari
- tramezzini misti
- pizzette e rotolini ai wurstel realizzati con la pasta di rosticceria siciliana
- focaccia con affettati
- focaccia alla barese con olive e pomodori
- farro ai gamberi pomodorini e rucola
- quinoa alle verdure grigliate
- panzanella
- spiedini di frutta mista di cocomero, melone, fragole, kiwi e ananas
- bicchierini di panne cotte ai frutti bosco e alla ganache di cioccolato
- bicchierini di tiramisù
Il vassoio per celiaci comprendeva: focaccia da me realizzata con affettati, mousse di caprino su baguette, pizzette e girelle di sfoglia, mousse di nasello su baguette, il tutto chiaramente senza glutine
I vassoi di mignon per l'ufficio comprendeva, bignè alla nocciola ed al cioccolato, eclairs alla crema, diplomatiche, crostatine alla frutta, crostatine con ganache al rum
filedata/fetch?id=2923657&d=1531041487&type=thumbfiledata/fetch?id=2923659&d=1531041506&type=thumbfiledata/fetch?id=2923660&d=1531041525&type=thumbfiledata/fetch?id=2923661&d=1531041544&type=thumb
Commenta