Qualcosa che ho preparato nell'ultima settimana, tanto per dare qualche idea ogni tanto: passato di fagioli e cozze e impepata, crudo di tonno all'arancia e gamberi in salsa di ribes, risotto alla zucca e salsiccia con cuore di mozzarella
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Crema di fagioli e cozze , Io l'ho preparata per due persone. Per il passato di fagioli ho rosolato l'aglio nell'olio ed ho aggiunto circa 250 g di fagioli lessati, ed ho allungato con un pò della loro acqua di cottura ed ho lasciato insaporire, li ho frullati con il mixer direttamente nella pentola. Nel frattempo ho tritato aglio, prezzemolo e peperoncino, ho messo a rosolare in una padella, ho aggiunto i pomodorini tagliati in quattro e le cozze pulite, ho coperto ed ho lasciato cuocere. Appena il sugo è pronto e le cozze sono aperte, ne ho messe da parte qualcuna per la decorazione, ed anche qualche pomodorino, il resto le ho sgusciate e le ho aggiunte al passato di fagioli, così come il resto dei pomodorini. Fate insaporire sul fuoco e a questo punto salate il tutto. Mettete il passato di fagioli nel piatto, decorate con le cozze ed i pomodorini messi da parte, un pò di prezzemolo ed un filo d'olio
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Crema di fagioli e cozze , Io l'ho preparata per due persone. Per il passato di fagioli ho rosolato l'aglio nell'olio ed ho aggiunto circa 250 g di fagioli lessati, ed ho allungato con un pò della loro acqua di cottura ed ho lasciato insaporire, li ho frullati con il mixer direttamente nella pentola. Nel frattempo ho tritato aglio, prezzemolo e peperoncino, ho messo a rosolare in una padella, ho aggiunto i pomodorini tagliati in quattro e le cozze pulite, ho coperto ed ho lasciato cuocere. Appena il sugo è pronto e le cozze sono aperte, ne ho messe da parte qualcuna per la decorazione, ed anche qualche pomodorino, il resto le ho sgusciate e le ho aggiunte al passato di fagioli, così come il resto dei pomodorini. Fate insaporire sul fuoco e a questo punto salate il tutto. Mettete il passato di fagioli nel piatto, decorate con le cozze ed i pomodorini messi da parte, un pò di prezzemolo ed un filo d'olio
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