Mi hanno regalato due zucche enormi e avrei pensato di farne confetture da regalare a Natale. Non so però che spezie potrebbero essere indicate per preparare qualcosa che si accompagni al salato. Mi aiutate?
X
-
Cannella e cardamomo e chiodi di garofano ci vanno a nozze con la zucca.
Pepe garofanato, zenzero e peperoncino.
Anche il berberè.
Un buon bicchierino di rum secondo me non ci sta male, ma io sono rumdipendente
Aggiungici delle mele cotogne per via della pectina.
If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
radiocucina.blogspot.com
-
non posso aiutarti perché non l'ho mai fatta e non l'ho mai mangiata...
facci sapere cosa prodottoFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
Ciao Angela.
Nel mio corso di Cdc, nella lezione dedicata ai formaggi, abbiamo realizzato varie confetture. Tra queste, una di zucca e cioccolato bianco. Fantastica con formaggi stagionati ma buonissima anche su pane tostato come dolcetto consolatorioFederica
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Federic@ Visualizza il messaggioCiao Angela.
Nel mio corso di Cdc, nella lezione dedicata ai formaggi, abbiamo realizzato varie confetture. Tra queste, una di zucca e cioccolato bianco. Fantastica con formaggi stagionati ma buonissima anche su pane tostato come dolcetto consolatorioAngiuledda
Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo
Commenta
-
Se cerchi online, ci sono parecchie ricette di Christine Ferber per confetture con la zucca.
Tipo questa con vino e spezie
Je viens de découvrir le livre de Christine Ferber, celle que l'on surnomme "la fée des confitures", avec cette première recette qui en promet beaucoup d'autres. Toutes ont l'air aussi alléchantes que celle que je vous livre ici, en plus d'être vraiment...
A casa ho un paio di libri suoi. Se ti interesa, faccio una ricerca e riferisco
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Federic@ Visualizza il messaggioCiao Angela.
Nel mio corso di Cdc, nella lezione dedicata ai formaggi, abbiamo realizzato varie confetture. Tra queste, una di zucca e cioccolato bianco. Fantastica con formaggi stagionati ma buonissima anche su pane tostato come dolcetto consolatorio
Commenta
-
Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioSe cerchi online, ci sono parecchie ricette di Christine Ferber per confetture con la zucca.
Tipo questa con vino e spezie
Je viens de découvrir le livre de Christine Ferber, celle que l'on surnomme "la fée des confitures", avec cette première recette qui en promet beaucoup d'autres. Toutes ont l'air aussi alléchantes que celle que je vous livre ici, en plus d'être vraiment...
A casa ho un paio di libri suoi. Se ti interesa, faccio una ricerca e riferiscoAngiuledda
Il sapere e la ragione parlano, l'ignoranza e il torto urlano Anonimo
Commenta
Commenta