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  • #16
    Sono ancora in tempo? Maccheroni alla bechamelle?

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    maccheroni bechamelle.jpg






    Veloce da fare, metti la pentola sul fuoco per la pasta, nel frattempo prepari la bechamelle , cotta la pasta la condisci con la bechamelle, in una teglia ne metti un po sul fondo, uno strato di pasta, dadini di provola affumicata, bechamelle, spolverata di parmigiano , altro strato di pasta, copri con altra bechamelle, spolverata di parmigiano, fiocchetti di burro e inforni per 20 - 30 minuti.

    Auguri a Michela!!!

    Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

    www.rosariaaifornelli.blogspot.com

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    • #17
      Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio
      Grazie a tutte.

      Graziana, lasagne salsicce e porro come le fai?
      Pulisco il porro, tolgo la foglia esterna, prendo solo il bianco, taglia metà per il lungo e poi finemente. Rosolo in padella con olio ev e aggiunto la salsiccia sbriciolata Se piace sfumare con vino bianco. Cuocio fino a quando la salsiccia è cotta.

      Mi sa che sono tardi però...
      Grazy
      ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
      Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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      • #18
        Buono! Grazie a tutti. Mi avete accompagnato lungo la giornata. Vi ho voluto molto bene.
        Alla fine ho optato per le lasagne. Spesa veloce ed il ragù metodo-bolognese-ma-non-cotto-così-a-lungo sta andando. La besciamella pronta. Il forno è acceso. Una ventina di minuti ancora e monto tutto nella teglia.

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        • #19
          Micky era felice... ora vediamo post cena

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          • #20
            Dai un occhio qua, legeresse

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            • #21
              Maremma golosa!!!!!!!

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              • #22


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                • #23
                  Oh mamma... oh mamma...
                  senti... queste le dedico io a Micaela
                  la materia prima c’è l’hai Anche te....

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                  • #24

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                    • #25
                      In grani.

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                      • #26
                        auguri in ritardo e complimenti per la lasagna
                        Federica
                        "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

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                        • #27
                          [QUOTE=gianni;n2927860]

                          [QUOTE]
                          bella così poco rossa, la prossima la faccio anch'io
                          La signora è stata contenta?
                          Auguri!
                          La mia cucina

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                          • #28
                            Grazie a tutti per gli auguri. Micaela ringrazia.
                            E le prossime lasagne saranno con i porri e salsicce. E poi ho idee per i prossimi compleanni fino alla pensione
                            Grazie ancora a tutti

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                            • #29
                              E stasera che cucini????

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                              • #30
                                Stasera faccio il coniglio al sale e limone di Anniebrook. Solo che uso le sovraccosce di pollo.
                                Sono già in frigo sotto sale e rosmarino.

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