Pubblicato originariamente da alibaba
Visualizza il messaggio
X
-
Diletta ti ha già scritto praticamente tutto. Se non trovassi il Mirin, la mia insegnante giapponese mi ha detto che si può eventualmente sostituire con del vino bianco e miele o sherry dolce. Non è proprio la stessa cosa ma sempre meglio che ometterlo de tutto. Il mirin è esseniale nella cucina giapponese.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggioIo non l'ho mai fatto il ramen perché qui si mangia nei vari ristorantini/trattorie che ne offrono tante versioni una più buona dell'altra.
Ti metto però la ricetta della mia amica Rosie della soto soup, una minestra di pollo che io adoro, nella sua versione singaporese. Lascio l'inglese nel caso ci fosse qualche discrepanza con la mia traduzione veloce.
recipe-soto-ayam.jpg
Poi...
Esiste il pho vietnamita.
Su Gastronomia Mediterranea trovi la ricetta testata di Jean Michel Carasso: la foto della zuppa in cima all'articolo è di una ciotolona che mi son mangiata io
Dove lui dice delle tagliatelle di riso, usa la tua esperienza di cuoca e non ti fidare né di lui né delle indicazioni sulla confezione, come detto prima, ma assaggia e tienile indietro di cottura.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da GioR Visualizza il messaggioDiletta ti ha già scritto praticamente tutto. Se non trovassi il Mirin, la mia insegnante giapponese mi ha detto che si può eventualmente sostituire con del vino bianco e miele o sherry dolceSi è sempre i meridionali di qualcuno.
alberta
Commenta
-
Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggioChe belle le ricette che avete proposto.Si è sempre i meridionali di qualcuno.
alberta
Commenta
-
Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggio
Visto? Sai che avevo timore, pensando non fosse interessante per altri
If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
radiocucina.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioIo mangio tutto (tranne la trippa)
Quella mi viene.If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
radiocucina.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggio
Spero tu stia scherzando... Si tratta di cibo in un forum di cibo, come puoi pensare che non ci possa interessare?
Si è sempre i meridionali di qualcuno.
alberta
Commenta
-
Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioIo mangio tutto (tranne la trippa)
Quella mi viene.
Commenta
-
E' che mi fa impressione. Vado allo spaccio della cascina e la vedo, bianchiccie ripiegata. E le sciure lombarde che la comprano ed il macellaio tutto gongolante che la srotola, tipo Hannibal Lecter.
E poi la trippa sta nella vetrinetta refrigerata proprio di fianco alla sezione maiale, dove l'inverno fanno bella mostra i piedini, le orecchie a coppie ancora attaccate insieme ed il muso. Fa già un minimo di impressione a mangiarle nella cassoela (che è buona); vederli nature ...
Commenta
-
Io la trippa la faccio, mi piace e i miei amici me la richiedono. Io vado alla cascina gaggioli.Tu Gianni in che cascina vai ?
per quanto riguarda il ramen devo ancora assaggiarlo. Cercherò in qualche ristorante vicino a via Padova dove abita mia figlia però vorrei un posto dove fanno questo piatto ma buono!Nessuno può saltare oltre il limite della propria ombra.
M.Heidegger
Commenta
-
Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioE' che mi fa impressione. Vado allo spaccio della cascina e la vedo, bianchiccie ripiegata. E le sciure lombarde che la comprano ed il macellaio tutto gongolante che la srotola, tipo Hannibal Lecter.
E poi la trippa sta nella vetrinetta refrigerata proprio di fianco alla sezione maiale, dove l'inverno fanno bella mostra i piedini, le orecchie a coppie ancora attaccate insieme ed il muso. Fa già un minimo di impressione a mangiarle nella cassoela (che è buona); vederli nature ...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioIo vado alla Cascina Cortenuova, a truccazzano, est di Milano sulla Rivoltana, quasi a Rivolta d'Adda.Nessuno può saltare oltre il limite della propria ombra.
M.Heidegger
Commenta
Commenta