Ci sono cascata anch'io. L'ho vista in un negozio di ferramenta a Lucca e non ne ho potuto fare a meno. Non siete simpatici quando fate così! Ora mi metto a studiare
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Pubblicato originariamente da alibaba Visualizza il messaggioCi sono cascata anch'io. L'ho vista in un negozio di ferramenta a Lucca e non ne ho potuto fare a meno. Non siete simpatici quando fate così! Ora mi metto a studiare
E se si pecca... si pecca tutti assieme! Non vedo l'ora di vedere anche la tua produzione!
- La vita è troppo incerta per far perdere di profumo alle spezie. -
Diletta
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Eddai Alberta, nun fà accussì, che invece siamo proprio la copertura perfetta! "Non sono io, è colpa dei Coquinari che mi hanno istigata..."
E se si pecca... si pecca tutti assieme! Non vedo l'ora di vedere anche la tua produzione!Si è sempre i meridionali di qualcuno.
alberta
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Come sottoavatar ‘la traviata’
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
Alberta... sei incredibile.
Come sottoavatar ‘la traviata’
- La vita è troppo incerta per far perdere di profumo alle spezie. -
Diletta
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No no, Betti, pure io lo uso molto, anche se purtroppo solo al lavoro, poiché quello che ho io è troppo grande per il mio *çò°°% di indegno forno di casa (ma entro fine estate al massimo spero di sistemare finalmente la cucina di casa e rimediare, che 'sta situazione è veramente un contrappasso dantesco dei più diabolici...)
Per tornare IT.. Gianni hai fatto talmente voglia anche a me di cimentarmi nuovamente con la ferrea caccavella che ho preparato le crescentine (anche se qui in Bologna city ahimé le chiamiamo più spesso col nome... innominabile!) come parte di un antipasto misto emiliano romagnolo per una serata che ho fatto martedì come personal chef ad un gruppo di autraliani in visita qui. Ho inserito del cavolo nero sbollentato e frullatissimo nel Bimby nell'impasto, per dare colore e sapore (dalla foto non si vede bene, ma erano proprio verdine-pisello), ed ho farcito con pesto modenese (lardo, aglio, pepe e erbe abbondanti e Parmigiano).
Ecco qua:
antipasto misto emiliano romagnolo.jpg
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Io ho lo stampo, ma è parecchio che non ne produco...
Vorrei sapere come pulite per bene l'interno, a me ogni tanto si attaccavano e bruciacchiavano, e ho dovuto grattare parecchio per farlo tornare accettabile....Graziella
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ecco allora adesso non va bene
Maria69 durante una puntata a bologna con anche Anniebrook mi aveva omaggiato di questo stampo con le due torri
appena arrivata a casa le ho fatte anche con il lardo schifido ma buonissimo
e dopo mai più..ogni volta che apro il magico cassetto lo vedo e dico "porcalamiseria .. perché non faccio ?"
a questo punto si ….faccio
questo weekend posso dedicarmi al faccio le crescentine
io ho anche quello stampo in ferro per il pane tramezzo ma
a) mi si è sempre attaccato
b) si è arrugginito come non mai
forse l'ho anche buttato
non so
stasera check
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Pubblicato originariamente da betti Visualizza il messaggioNon ditemi che sono la sola ad averlo usato tantissimo!!!Roberta
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