Pubblicato originariamente da nespola
Visualizza il messaggio
X
-
- La vita è troppo incerta per far perdere di profumo alle spezie. -
Diletta
-
Pubblicato originariamente da dilettaluna Visualizza il messaggioUh, che interessante questo spunto! La tua versione leggera, in tema con la richiesta di Margherita, mi ha fatto scattare in mente un "twist" più maialoso: vorrei provare a fare una sorta di puttanesca di finocchi, con anche magari un po'di aglio o cipolla, un'acciughina, un po' di piccante... uhm.. devo provare al più presto, sì!"Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da betti Visualizza il messaggioIo li affetto sottili e li cuocio nel latte, inizialmente coperti poi scopro per far ritirare. A fine cottura una spolverata di parmigiano
Crudi con arancia pelata a vivo e olive sono la morte, non mi stancherei di mangiarne..
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
Crudi con arancia pelata a vivo e olive sono la morte, non mi stancherei di mangiarne..
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggio
Crudi con arancia pelata a vivo e olive sono la morte, non mi stancherei di mangiarne..
Commenta
-
E niente...
adesso mi tocca provare quelli cotti nel latte...Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Io li ho fatti così: tagliati a pezzi, fatti rosolare bene in padella con poco olio, poi aggiungo mezzo bicchiere d'acqua, un pizzico di brodo granulare, faccio sciogliere insieme mezzo cucchiaio di 'nduja, pii copro e faccio stufare a fuoco basso, fino a consumo del liquido.
ciao
marchino"Siete il mio tempo migliore" (Eleonora)
Commenta
-
a casa mia si fanno nel tegame con il pomodoro... in realtà acqua e pomodoro non per interderci una salsa... sale e pepe e porto a cottura... anche senza olio
e a volte ci cuocio anche lo spezzatino...Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da feffe Visualizza il messaggioa casa mia si fanno nel tegame con il pomodoro... in realtà acqua e pomodoro non per interderci una salsa... sale e pepe e porto a cottura... anche senza olio
e a volte ci cuocio anche lo spezzatino...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioE niente...
adesso mi tocca provare quelli cotti nel latte...
Commenta
Commenta