Pubblicato originariamente da Graziana
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggio
Grazie ma il radicchio crudo o prima lo faccio saltare in padella?
faccio anche delle monoporzione stesso procedimento ma con i tominiGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioF6CAEF46-7C49-4936-BAAB-3C5E1B5A4780.jpeg ho trovato il radicchio tardivo al supermercato (non dico alla Coop sennò la Betti si arrabbia ). Caro dannato (mi pare 8 euro al chilo) ma buono da paura.
L’ho fatto grigliato. Filo d’olio e spolveratina di sale.
ci adoro anche il risotto. Viene dolcino e gustoso, anche senza ciccia.
E voi lo usate?
Peccato il costo, in effetti è un ingrediente che vorrei comprare più spesso
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
Prima saltato in padella
faccio anche delle monoporzione stesso procedimento ma con i tominiPatty
Commenta
-
Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggio
grazie ...magari stasera lo provo perché ho giusto due tomini nel frigoGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
Commenta