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  • #16
    Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio

    Questa ricetta me l’ha data Paola.
    si prende una forma rotonda o rettangolare di brie.
    pasta sfoglia compra o fatta in casa.
    sotto la forma di brie metto il radicchio , poi avvolgo il tutto in pasta sfoglia e cuocio in forno a 170 fino a doratura della sfoglia
    Grazie ma il radicchio crudo o prima lo faccio saltare in padella?
    Patty

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    • #17
      Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggio

      Grazie ma il radicchio crudo o prima lo faccio saltare in padella?
      Prima saltato in padella
      faccio anche delle monoporzione stesso procedimento ma con i tomini
      Grazy
      ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
      Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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      • #18
        Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
        F6CAEF46-7C49-4936-BAAB-3C5E1B5A4780.jpeg ho trovato il radicchio tardivo al supermercato (non dico alla Coop sennò la Betti si arrabbia ). Caro dannato (mi pare 8 euro al chilo) ma buono da paura.
        L’ho fatto grigliato. Filo d’olio e spolveratina di sale.
        ci adoro anche il risotto. Viene dolcino e gustoso, anche senza ciccia.

        E voi lo usate?
        Il risotto è un evergreen! Mi piace molto anche in insalata con olio e aceto balsamico dii modena.

        Peccato il costo, in effetti è un ingrediente che vorrei comprare più spesso

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        • #19
          Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio

          Prima saltato in padella
          faccio anche delle monoporzione stesso procedimento ma con i tomini
          grazie ...magari stasera lo provo perché ho giusto due tomini nel frigo
          Patty

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          • #20
            Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggio

            grazie ...magari stasera lo provo perché ho giusto due tomini nel frigo
            Poi fami sapere se sono piaciuti!
            Grazy
            ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
            Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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