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Nessuna preparazione per mangiarle crude
si lavano si toglie testa portando via interiore e si gusta come si fa anche con alicette
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Nessuna preparazione per mangiarle crude
si lavano si toglie testa portando via interiore e si gusta come si fa anche con alicette
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Pubblicato originariamente da Gia.Da Visualizza il messaggioquando finirà sarà stagione di triglie in tutte le misure tra queste le famose agostinelle: piccole da mangiare crude o fritte allora si farà scorpacciata anche perché essendo tante il prezzo è buono
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Per quel che ne so sino a fine agosto vi è divieto di pesca in questa zona (basso adriatico) quindi il pesce fresco arriva da altre zone ma si trova principalmente pesce decongelato o d'allenamento ma quando finirà sarà stagione di triglie in tutte le misure tra queste le famose agostinelle: piccole da mangiare crude o fritte allora si farà scorpacciata anche perché essendo tante il prezzo è buono
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Pubblicato originariamente da Gia.Da Visualizza il messaggioChe buono questo menù a base di pesce
qui c'è fermo biologico per cui a fine mese torneremo a preparazioni a base di pesce
Grazie!!!
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Che buono questo menù a base di pesce
qui c'è fermo biologico per cui a fine mese torneremo a preparazioni a base di pesce
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Vedo solo ora....che pranzo coi fiocchi, quel risotto doveva essere fantastico.
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Che belle cose, Rosaria! Ho salvato il tuo risotto nella cartella delle ricette che voglio imparare a fare come si deve. Grazie
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Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggioRoss smettila di sognare e per una volta vieni qui a trovarci!
Eravamo 9 adulti e 3 bambini.
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Ross smettila di sognare e per una volta vieni qui a trovarci!
Eravamo 9 adulti e 3 bambini.
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Mamma mia Rosaria. Invidio i tuoi ospiti, per la tua straordinaria generosità.
Qui da noi il pesce fresco come il vostro celo sogniamo!!!
Leggo la ricetta del risotto e penso al risotto dei ristoranti. Un chilo di riso un chilo di vongole. e uno di scampi e un calamaro... ce lo sogniamo noi ricco così!!
La catalana di scampi ... cosa non è!! credo di averla mangiata una volta sola in vita mia... e ancora ho il ricordo del pesce fresco appena scottato con il sedano e i pomodori.
per il resto non posso fare altro che sognare...
Ma quanti eravate? brava brava brava
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