20191004_083025.jpgAdesso che me ne hanno regalate due, ci raccontate un po' qualcosa in più su queste teglie?
Come si usano, cosa ci si cuoce, qualche trucchetto...
Mi pare di capire dal foglio allegato che sono storiche e tradizionali, e stasera vorrei provarne una per fare delle caldarroste.
Domani con un po' più di tempo magari provo a fare delle piadine, ma nel frattempo mi piacerebe saperne di più visto che non ne avevo mai sentito parlare.
Sono delle teglie in terracotta molto rustiche, larghe poco meno di 30 cm e spesse qualcosa più di un centimetro, che vanno direttamente sulle braci, sulla stufa economica o sul fornello con uno spargifiamma.
Eccole qui: in una c'è la crusca, per fare il primo riscaldamento come scritto sulle istruzioni.
Come si usano, cosa ci si cuoce, qualche trucchetto...
Mi pare di capire dal foglio allegato che sono storiche e tradizionali, e stasera vorrei provarne una per fare delle caldarroste.
Domani con un po' più di tempo magari provo a fare delle piadine, ma nel frattempo mi piacerebe saperne di più visto che non ne avevo mai sentito parlare.
Sono delle teglie in terracotta molto rustiche, larghe poco meno di 30 cm e spesse qualcosa più di un centimetro, che vanno direttamente sulle braci, sulla stufa economica o sul fornello con uno spargifiamma.
Eccole qui: in una c'è la crusca, per fare il primo riscaldamento come scritto sulle istruzioni.
Commenta