Pollo allo zafferano con kiwi, pera, banana fritta e riso basmati.
Tagliare a pezzi un cosciotto di pollo compresa la sovracoscia, infarinare in farina di riso e friggere.
a parte, in un tegame, olio e cipolla tritata a rosolare. Aggiungere brunoise( dadini minutissimi)di pera e, dopo, i pezzetti di pollo. Aggiungere 2 bustine di zafferano sciolte in poca acqua. Rigirare e coprire con brodo vegetale o fondo chiaro di pollo. Portare a cottura.
cuocere il riso Basmati e fermare la cottura in acqua fredda. Tenere da parte.
preparare la banana fritta croccante: dividere a metà una banana, passarla in farina di riso, uovo sbattuto, farina di cocco o cocco grattugiato, poi ancora uovo e farina di cocco. Friggere.
tagliare in mirepoix il kiwi( dadini non troppo minuti) e condirlo con olio sale e pepe.
aggiungere al pollo ormai cotto e cremoso il resto della pera ed anche l'olio aromatico ottenuto scaldando a parte, appunto, olio aglio e peperoncino.
Creare uno zoccolo di riso Basmati, mettere accanto il pollo con la sua crema. Sul riso, distribuite un po' di kiwi.e, sopra, la banana fritta.
Servire.
Tagliare a pezzi un cosciotto di pollo compresa la sovracoscia, infarinare in farina di riso e friggere.
a parte, in un tegame, olio e cipolla tritata a rosolare. Aggiungere brunoise( dadini minutissimi)di pera e, dopo, i pezzetti di pollo. Aggiungere 2 bustine di zafferano sciolte in poca acqua. Rigirare e coprire con brodo vegetale o fondo chiaro di pollo. Portare a cottura.
cuocere il riso Basmati e fermare la cottura in acqua fredda. Tenere da parte.
preparare la banana fritta croccante: dividere a metà una banana, passarla in farina di riso, uovo sbattuto, farina di cocco o cocco grattugiato, poi ancora uovo e farina di cocco. Friggere.
tagliare in mirepoix il kiwi( dadini non troppo minuti) e condirlo con olio sale e pepe.
aggiungere al pollo ormai cotto e cremoso il resto della pera ed anche l'olio aromatico ottenuto scaldando a parte, appunto, olio aglio e peperoncino.
Creare uno zoccolo di riso Basmati, mettere accanto il pollo con la sua crema. Sul riso, distribuite un po' di kiwi.e, sopra, la banana fritta.
Servire.
Commenta