Oggi ho provato questa ricetta presa da Cucina moderna, ero un po' scettica per il succo di limone in cottura, invece ne è risultato un piatto fresco e buono, promosso!
Coniglio al limone
1 kg di coniglio
750 ml di latte
2 limoni
3 rametti di timo
Olio
Sale
Pepe
Togliere la scorza da un limone con un pelapatate e tenerla da parte.
Rosolare i pezzi di coniglio in 4 o 5 cucchiai d'olio, poi salare, pepare , aggiungere il latte caldo e il succo dei due limoni. Lasciar cuocere per circa un'ora, semicoperto e con fiamma al minimo. Disporre nel piatto da portata e completare con la scorza di limone tagliata a filettini e foglioline di timo.
Come contorno delle polpette di zucca e patate cotte nella friggitrice ad aria e infine un crème caramel
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IMG_20210228_135013053.jpg
Coniglio al limone
1 kg di coniglio
750 ml di latte
2 limoni
3 rametti di timo
Olio
Sale
Pepe
Togliere la scorza da un limone con un pelapatate e tenerla da parte.
Rosolare i pezzi di coniglio in 4 o 5 cucchiai d'olio, poi salare, pepare , aggiungere il latte caldo e il succo dei due limoni. Lasciar cuocere per circa un'ora, semicoperto e con fiamma al minimo. Disporre nel piatto da portata e completare con la scorza di limone tagliata a filettini e foglioline di timo.
Come contorno delle polpette di zucca e patate cotte nella friggitrice ad aria e infine un crème caramel
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