Un saluto a tutti
Nella presentazione di un corso di cucina ho letto: "Se volete, possiamo cucinare lo stesso cibo in due casseruole diverse, per vedere come il risultato cambi. Molti si stupiscono delle differenze in base al materiale scelto per la padella o casseruola, persino in base alla larghezza e in certi casi addirittura l’altezza dei bordi."
Veramente si può distinguere se lo stesso piatto è stato cucinato in una casseruola di rame, alluminio, acciao, ghisa, terra cotta ecc.?
E addirittura in base all'altezza dei bordi!?!?
Voi cosa ne pensate?
Nella presentazione di un corso di cucina ho letto: "Se volete, possiamo cucinare lo stesso cibo in due casseruole diverse, per vedere come il risultato cambi. Molti si stupiscono delle differenze in base al materiale scelto per la padella o casseruola, persino in base alla larghezza e in certi casi addirittura l’altezza dei bordi."
Veramente si può distinguere se lo stesso piatto è stato cucinato in una casseruola di rame, alluminio, acciao, ghisa, terra cotta ecc.?
E addirittura in base all'altezza dei bordi!?!?
Voi cosa ne pensate?
Commenta