Un saluto a tutti/e,
sarei curioso di conoscere la vostra opinione su quale sia lo strumento più indicato, fra quelli sotto elencati, per la preparazione di 250 gr. di riso per un risotto:
1) casseruola in rame stagnato Ø cm 18 h 11,
2) casseruola in alluminio antiaderente Ø cm 20 h 10,
3) padella in alluminio antiaderente svasata alta Ø cm 24 h 6,
4) tegame in rame stagnato Ø cm 26 h 7,
5) wok in alluminio antiaderente Ø cm 28 h 10.
Infine, secondo voi lo strumento utilizzato per la preparazione, in che misura inciderà sul risultato finale?
sarei curioso di conoscere la vostra opinione su quale sia lo strumento più indicato, fra quelli sotto elencati, per la preparazione di 250 gr. di riso per un risotto:
1) casseruola in rame stagnato Ø cm 18 h 11,
2) casseruola in alluminio antiaderente Ø cm 20 h 10,
3) padella in alluminio antiaderente svasata alta Ø cm 24 h 6,
4) tegame in rame stagnato Ø cm 26 h 7,
5) wok in alluminio antiaderente Ø cm 28 h 10.
Infine, secondo voi lo strumento utilizzato per la preparazione, in che misura inciderà sul risultato finale?
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