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  • erbaPersa
    ha risposto
    Caldo anche qui, quindi più che adatta.Bella l'idea di mettere la curcuma nell'acqua di cottura della pasta (se ho capito giusto), ne ho imparato una nuova, grazie!

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  • minou
    ha risposto
    E buona sì. Da provare, fa ancora tanto caldo

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  • marchino
    ha risposto
    Scusate, doppio ciao
    marchino

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  • marchino
    ha iniziato la discussione Non è quasi più il tempo

    Non è quasi più il tempo

    Ebbene sì, siamo in ferie!!!! Sempre stati settembrini, ed è d'obbligo, in spiaggia, portare almeno una volta la pasta fredda. Stavolta ci ho messo un po' più di tempo, ma il risultatoi ha ripagato.
    Avevo una busta di salmone da 200 gr., l'ho tritato grossolanamente e l'ho messo in una terrina con un bella carota grattugiata e mezza cipolla rossa tritata finemente. Abbondante olio bono, abbondante succo di limone, un poco di sale, del peperoncino non troppo aggressivo (facoltativo), coperto con pellicola e messo in frigo una notte. Il mattino dopo ho cotto 250 gr. di gnocchetti sardi in acqua bollente ben salata e con un cucchiaino di curcuma. Scolata al dente, freddata e condita col salmone marinato. Buonissima, la rifaremo appena facciamo la spesa e riprendiamo il salmone.
    ciao
    marchino
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