X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Non è quasi più il tempo

    Ebbene sì, siamo in ferie!!!! Sempre stati settembrini, ed è d'obbligo, in spiaggia, portare almeno una volta la pasta fredda. Stavolta ci ho messo un po' più di tempo, ma il risultatoi ha ripagato.
    Avevo una busta di salmone da 200 gr., l'ho tritato grossolanamente e l'ho messo in una terrina con un bella carota grattugiata e mezza cipolla rossa tritata finemente. Abbondante olio bono, abbondante succo di limone, un poco di sale, del peperoncino non troppo aggressivo (facoltativo), coperto con pellicola e messo in frigo una notte. Il mattino dopo ho cotto 250 gr. di gnocchetti sardi in acqua bollente ben salata e con un cucchiaino di curcuma. Scolata al dente, freddata e condita col salmone marinato. Buonissima, la rifaremo appena facciamo la spesa e riprendiamo il salmone.
    ciao
    marchino
    "Siete il mio tempo migliore" (Eleonora)

  • #2
    Scusate, doppio ciao
    marchino
    "Siete il mio tempo migliore" (Eleonora)

    Commenta


    • #3
      E buona sì. Da provare, fa ancora tanto caldo

      Commenta


      • #4
        Caldo anche qui, quindi più che adatta.Bella l'idea di mettere la curcuma nell'acqua di cottura della pasta (se ho capito giusto), ne ho imparato una nuova, grazie!
        Paola
        La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore (Voltaire).

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X