Confermo trattarsi di "cucchiai da tavola",quindi non cucchiai da dessert o da the.... bellina tanto 'sta ricetta! Grazie!
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[img]graemlins/50_b.gif[/img] [img]graemlins/50_b.gif[/img] [img]graemlins/50_b.gif[/img]
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cita:
Inviato da: Eleonora C.:
maria, puoi guardare QUA dove è scritto conversioni cup grammi (non sono riuscita a mettere il link diretto!)
io quando trovo queste ricette uso una tazza da 250 ml e mi trovo bene [/QUOTE]Grazie mille, Eleonora, comunque proverà a seguire il tuo consiglio utilizzando una tazza di quel volume! [img]graemlins/E20.gif[/img]
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1 tazza di zucchero per me sono 200/210 g
e 260g di farina +o-
ieri ho dovuto rifarla ed ho usato meno zucchero, quasi la metà ...il sapore era comunque buono.
[img]graemlins/E20.gif[/img]Non hai veramente capito qualcosa finchè non sei in grado di spiegarlo a tua nonna. (a.e.)
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Variante con l'aranciata F..ta, questa è la ricetta:
Ingredienti:
6 uova, 450 gr. di zucchero, 350 gr. di farina, 1 bustina di vanillina, 80 ml. di olio, 100 ml. di aranciata frizzante, scorza grattugiata d'arancia, 2 cucchiai di cointreau.
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, la scorza e la vanillina per almeno 15 minuti. Aggiungere l'olio, il liquore e l'aranciata. Unire con un cucchiaio la farina ben setacciata, in ultimo gli albumi montati a neve.
Infornare a 120/130° e alzare la temperatura a 160°, cuocere per circa 50 minuti.
E questo il risultato (la foto è pietosa, lavorate di fantasia...però il sapore era buono!)
"Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"
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