Ho fatto questo ragionamento: se qualcuno ha la curiosità di vedere "l'originale", in un topo di 18 pagine (!) col fischio che la trova. E poi, manco sa che che c'è.......
Quindi ne apro un altro, vi mostro come la vende il Mattei. Ovvio che poi ognuno la fa, la disfa e la modifica a piacer suo; ma vedere come la vende il Mattei può essere utile.
Se poi la volete anche assaggiare, avete due possibilità :
1) venire a trovarmi;
2) passarmi il vostro indirizzo.
Ma veniamo a noi:
vista generale (quella che sembra una riga di farcia è un riflesso di luce)
Vista superiore
Dettaglio della fetta
E, già che c'ero, perché non farvi aumentare la salivazione con due fotine anche del filone candito, il mio preferito? Beccatevi ciò :
Precisazione: foto eseguite sul bancone di Mattonella, con i due dolci che loro tengono nella vetrinetta per mostra. Puà darsi (anzi, è probabile), che non fossero freschissimi.
Quindi ne apro un altro, vi mostro come la vende il Mattei. Ovvio che poi ognuno la fa, la disfa e la modifica a piacer suo; ma vedere come la vende il Mattei può essere utile.
Se poi la volete anche assaggiare, avete due possibilità :
1) venire a trovarmi;
2) passarmi il vostro indirizzo.
Ma veniamo a noi:
vista generale (quella che sembra una riga di farcia è un riflesso di luce)
Vista superiore
Dettaglio della fetta
E, già che c'ero, perché non farvi aumentare la salivazione con due fotine anche del filone candito, il mio preferito? Beccatevi ciò :
Precisazione: foto eseguite sul bancone di Mattonella, con i due dolci che loro tengono nella vetrinetta per mostra. Puà darsi (anzi, è probabile), che non fossero freschissimi.
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