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  • #76
    Qui abbiamo la Crème fraiche o Sauerrham: panna acida (col 35% di grasso) e la Saurer Halbraham: panna acida semigrassa (15% di grasso). Le ho comprate entrambe. Ma pensavo che se devo fare il peccato, lo faccio per bene. Oppure credi sia meglio quella meno grassa ai fini della torta?
    mariateresat. on Flickeflu

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    • #77
      Moka scusa la mia plutagine ma le cups che eee????
      meris

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      • #78
        mokina, io mi cioccofido di te stasera. se non mi piace ti vengo a prendere
        Silvia

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        • #79
          Moka cara, mi fido al tal punto che la faccio domani sera da portare ad un cena, cosi, senza neppure porvala prima....se non e' fiducia questa

          grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
          Monica

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          • #80
            L'ho fatta l'altro giorno seguendo alla lettera la ricetta,ma è venuta esteticamente molto diversa.
            Primo:era molto scura sia la torta che il top,ho usato un cacao che a detta della Ross è il migliore,il van hauten o roba simile(non ho più l'ivolucro per controllare come si scrive),e qui potrei incolpare lui.
            Secondo:lo spessore era meno della metà della tua.Ho usato una teglia rettangolare della misura che hai messo.Forse ne hai usata una rotonda più piccola?Altro dubbio:hai messo lievito oltre al bicarbonato e hai dimendicato di scriverlo,perché la tua sembra bella sofficiosa.
            Paola

            le mie foto

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            • #81
              beh...che sia scura è una bella cosa, in effetti anche la mia era scura scura


              sono sicura che ho usato SOLO bicarbonato!
              sai cosa, il fatto di lavorarla e montarla bene credo sia basilare, io ho lasciato andare il KA per diversi minuti...e l'impasto finale risulta bello soffice e ben stabile, per nulla liquido
              Monica le mie foto qui...mokapest's photos on Flickriver
              "Viaggiamo, inizialmente, per perderci. E viaggiamo, poi, per ritrovarci. Viaggiamo per aprirci il cuore e gli occhi..."

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              • #82
                a guardar la foto la mia era praticamente nera,e non ho lavorato l'impasto a lungo,giusto il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti,ok devo riprovare
                ma della teglia che mi dici?hai usato una di quelle misure che hai messo?
                Paola

                le mie foto

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                • #83
                  anche la mia è risultata meno sofficiosa ma più simile a un moelleux.
                  ma è piaciuto moltissimo e i miei figlioli lo hanno decretato al terzo posto della ciocco-classifica (a parimerito con la caprese) dopo,appunto,i moelleux e il pleyel .
                  ah,la foto l'ho fatta ma è bruttissima e nn la metto.

                  Moka hai visto che mi sono ciocco-fidata?
                  ora però basta,mi cucio la bocca e non tocco cioccolata fino a Natale
                  ciao ciao
                  Federica

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                  • #84


                    Questa ricetta non me l'ero segnata.

                    Mi vien voglia di prepararla, devo metterla nella lista.
                    Magda

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                    • #85
                      ormai è diventata LA torta al cioccolato!
                      grazie mokinuccia.
                      Cinzietta
                      Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                      Il forno incantato

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                      • #86
                        orpo, Moka!! mi stavo dimenticando di ringraziarti! si con la tua torta venerdi sera ho ricevuto un sacco di complimenti! grazie!!

                        ps. la prossima volta sostituisco l'olio con il burro, il sapore dell'olio mi rimane e mi disgusta un po', ma questo l'ho sentito solo io, gli altri hanno gradito e molto...
                        Monica

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                        • #87
                          Monica ma io mica ho messo l'olio!!
                          ho fatto casino con le ricette?
                          vado a controllare
                          Federica

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                          • #88
                            Sicuramente da provare,grazie moka!!!

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                            • #89
                              E dire che me l'ero persa questa ricetta...ora ho due torte al cioccolato nella lista "da fare",la tua e quella di Laurapi!
                              Stefania

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                              • #90
                                Bruna, ma non leggi Montalbano?
                                Suppongo significhi "profumo", la parola chavuru, intendo!!

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