Bentrovata e complimenti per le torte!
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Ciao, Rosaria...è sempre uno spettacolo vedere le tue creazioni..un grande bacio [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]"Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
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Grazie a tutte, troppo buone!
Per Va, si sulla zuppa inglese e meringa passata sotto al grill, la zuppa inglese a Napoli è così.
Anurai, piacere anche mio, ho visto le tue sculture di vegetali, anche tu sei bravissima!Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
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Ciao Pinella, tra un piano e l'altro della torta non metto nessun sostegno, era questo che volevi sapere vero? sotto ogni torta che sovrappongo metto della carta alluminio in modo da non fare avere a contatto l'umidità della torta sulla pasta di zucchero, ma secondo me va ancora meglio un vassoio di cartone così come fa MarialetiziaAmo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
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secondo me ci vogliono sostegni a forma di pilastrini ... non mi ricordo chi o da dove ho letto che vanno bene delle cannuccie da aperitivo ... quelle grosse ... è un argomento che interessa anche me .... vorrei provare
quidi cerchio del diametro leggermente piu piccolo della torta da sovrapporre (in modo che non sporga e che non rovini il decoro!) ... pilastini tagliati a misura e disposti per sostenere il piano superiore...
che ne dite?
ps. i complimenti alla tua produzione sono sottointesi!irene senza se e senza ma
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i sostegni a forma di pilastrini li ho visti anch'io, oppure come consiglio del maitre di Villa Mazzarella del matrimonio di Brunella, al centro della rorta che sorregge inserire uno strato di polisterolo, cioè tagliare un tondo di torta e al suo posto mettere del polisterolo della stessa forma, poi poggiarci sopra l'altra torta, non so se mi sono spiegata, però Irene ti dirà una cosa, queste torte a tre piani che ho fatto anche senza sostegno non hanno dato segni di cedimento. Ciao bella, ci si rivede a Tarquinia [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Ciao aidi, se non ti ho dato il benvenuto lo faccio qui, grazie dei complimenti, sei gentilissimaAmo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
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