l'altro giorno li ho comprati, non so neanche se mi piacciono tanto ma vorrei provarli. Qualcuno mi dice, per cortesia, come si fanno?
X
-
c'era un topic dello scorso inverno con un po' di idee, te lo cerco.
comunque, a me piacciono un sacco al vapore.
ecco, guarda qui
-
anch'io come Stefi, li cuocio al vapore ... a me piacciono tantissimo!
Tolgo le prime foglie bruttine poi metto nel cestello e via pochi minuti ... li lascio croccanti ... giusto un giro di olio a crudo!Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Commenta
-
io adesso li adoro.
non ne posso mangiare troppi perché mi fanno male però sono buonissimi.
Li faccio anche io al vapore oppure li stufo con un po" di scalogno o di aglio ma li lascio croccantini.
Commenta
-
Riecettina semplicissima, mangiata a casa di una mia amica
Cavoletti tagliati a meta' cotti in padella con un filo d'olio e una spolverata di erbe di provenza sale e pepe
devono rimanere molto croccanti
veramente buoni
Commenta
-
ripassati con scalogno aglio pepe nero e pancetta
Commenta
-
Grazie mille a tutti! ora decido cosa preferisco (mi sa che li mangerà solo io.......) ma mi sa che - vista la quantità - potrà scegliere più ricette............ [img]graemlins/hello.gif[/img]io, per la mia salute, farei qualsiasi cosa tranne la dieta e il moto (O. Wilde)
Commenta
Commenta