In linea di massima, da quel che ne so dovrebbe sopravvivere a lungo.
Anche il mio è congelato da parecchio e conto di scongelarlo tra un paio di settimane.
Il fatto è che ogni lievito è diverso e si comporta un po' come vuole lui: non escludo che il tuo sia vivo e il mio no o viceversa..
Della serie: "lo scopriremo solo scongengelandolo..." [img]graemlins/E17.gif[/img]
Io lo vorrei scongelare tra poco così se fosse morto farei in tempo a produrne uno nuovo per le produzioni natalizie
Anche il mio è congelato da parecchio e conto di scongelarlo tra un paio di settimane.
Il fatto è che ogni lievito è diverso e si comporta un po' come vuole lui: non escludo che il tuo sia vivo e il mio no o viceversa..
Della serie: "lo scopriremo solo scongengelandolo..." [img]graemlins/E17.gif[/img]
Io lo vorrei scongelare tra poco così se fosse morto farei in tempo a produrne uno nuovo per le produzioni natalizie
Commenta