Stamattina sono per chiedere
Mi ricordo che da piccola si trovava in vendita una specie di spianata con lo strutto, che noi si chiamava appunto ciaccia con lo strutto. Era morbidissima, saporita e pareva quasi sfogliata, ma a strati morbidi, non so se riesco a farmi capire...
Mi pare anche che qualcuno mi aveva detto che lo strutto veniva aggiunto dopo la prima lievitazione... in pratica, si sgonfiava la pasta amalgamandoci il grasso.
Che dite, provo così o avete qualche suggerimento già collaudato?
Ri-grazie [img]graemlins/hello.gif[/img]
Mi ricordo che da piccola si trovava in vendita una specie di spianata con lo strutto, che noi si chiamava appunto ciaccia con lo strutto. Era morbidissima, saporita e pareva quasi sfogliata, ma a strati morbidi, non so se riesco a farmi capire...
Mi pare anche che qualcuno mi aveva detto che lo strutto veniva aggiunto dopo la prima lievitazione... in pratica, si sgonfiava la pasta amalgamandoci il grasso.
Che dite, provo così o avete qualche suggerimento già collaudato?
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