eh si che io sono una sprecona....
X
-
cita:
Inviato da: annaginger:
Sì, lo userei, anche perché la cottura immagino ammazzi tutto [img]smile.gif[/img]
[/QUOTE]Bella citazione.
Savonarola?
Giovanna d'Arco?
"Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.
Commenta
-
Nerone. [img]graemlins/E8.gif[/img]"Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.
Commenta
-
Vedi, Fiorella? Io non credo alle coincidenze... c'era un disegno superiore, un sottile, inscindibile legame tra il mascarpone molisano e le streghe di Salem.
Bisogna solo farlo venire alla luce
Commenta
-
Ma è già venuto alla luce!
Secondo me, nella sua evoluzione, la parola l'ha acquisita.
Anche la postura eretta."Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.
Commenta
-
cita:
Inviato da: Mart_a:
Anna fa una ricerca con google e guarda che ti viene fuori, le tarme sono attirate anche dall'esterno, perché l'odore dell'ormone femminile è molto forte [/QUOTE]Sul serio?
Allora aveva ragione mio marito a dire che il mio aveva richiamato anche quelle di tutti i vicini
Commenta
-
cita:
Inviato da: fiorella_radice:
( Oltre agli ingredienti aggiunti, tempo, fatica e roba da lavare)?
Grazie [img]smile.gif[/img] [/QUOTE]Fiorella tu mi fai morire!! [img]graemlins/E17.gif[/img]
Era sottinteso che non faranno in tempo ad arrivare nel retrè! [img]graemlins/E17.gif[/img]...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
Commenta
-
io tengo sempre una confezione di mascarpone o due ad invecchiare in frigo.
quella di adesso deve stare ancora una decina di giorni per essere buona, è scaduta il 15 agosto, mascarpone novello, ancora.
voi siete fuori di melonequante vite hai,e quanta strada, fatta di notte senza lampioni,a rotoloni
http://www.flickr.com/photos/patkanae/
Commenta
Commenta